We are hiring!

Viimeisin arvostelu
Arvostele yritys
  • Arvostelut (1 478)

Rapide & sérieux

Prix compétitifs et service sans soucis.

Moyen

Les articles sur votre site ne sont pas mis a jour En stock/En rupture

Arvostelu vahvistetulta ostajalta

Site recommande les yeux ferme

Traitement de commande et livraison tres rapide, prix plus que raisonnable, je recommanderais sur le site sans probleme

Très bon service!

Délai de livraison respecté, produit conforme, prix très intéressant.

No problem

Le cerf-volant commandé pour mon fils a été livré rapidement, pas de problèmes particuliers... et si je me rappelle bien, j' ai eu un contact téléphonique avec un vendeur qui m' a conforté dans mon choix ( j' avais un petit doute sur le modèle choisi, et visiblement, j' ai eu affaire à quelqu' un de compétent )

génial

comme toujours livraison rapide

parfait

tout simplement parfait!! ;)

Arvostelu vahvistetulta ostajalta

Vente Ok mais SAV absent !

Impossible d'avoir une réponse du service client pour échanger un produit... Dommage car en dehors de cela, la livraison est rapide, le site efficace et facile à utiliser. L'absence de SAV est une bonne raison de ne plus être client...

satisfait

Parfais rien a redire!

Rien a dire, sauf Merci

Excellent travail, produit expedié et reçu très rapidement ,comme prévu! Je recomende vivement.

rien a redire

tres bon service,rapide, sans souci,j irai les yeux fermés recomandé

Arvostelu vahvistetulta ostajalta

le site n'est pas réactif, on est obligé de téléphoné!!

J'ai effectué un retour le 23 avril et je n'ai toujours pas été remboursé malgré 2 appels!! A chaque fois j'ai une personne très sympathique, mais la gestion n'est pas efficace pour le retour, j'ai du appeler au moins 3 fois, idem pour le remboursement qui n'est toujours pas effectué!!!!!!!!!

• MULHOUSE, FR
  • 2 Arvostelua

RAPIDE ET FIABLE -

Très contente de mon achat. Livraison très rapide. Parfait

Sans soucis.

Je recommande, service correctement rendu.

Nickel !!

Livraison super rapide, prix attractifs. Rien à dire ;)

PERFECT!!!!

super fast shipping
super choice
cheap

SERVICE TOP!!

Le service client est sympathique efficace et réactif.
Je recommnande cette boutique.
Encore merci!!!

Kite Tek

Super site, service client efficace.

J'ai commandé 2 sacs DEUTER. La livraison a été décalée de deux jours pour cause de réassort. J'ai été prévenue le jour même du retard et été informée dès l'envoi de mon colis. J'ai demandé des informations complémentaires au service client, j'ai reçu une réponse dans les 24 heures.
Le service client est efficace et réactif.
Je recommande +++++++++++++++++++++++++++++

Kite Tek

Ils se decarcassent... ! ;-)

J'ai commandé un Moutain board qui n'etait pas en stock mais devait arriver 3 jours avant mon depart en vacances. En fait, le fournisseur de Kite-tek a eu du retard et j'ai dû partir sans mon MTB. Mais Aurelien de Kite-tek a fait le necessaire pour rerouter le MTB sur mon lieu de vacances ou il est arrivé le 1er jour du séjour. Topissime ! Merci à l'equipe. Xtian

Arvostelu vahvistetulta ostajalta

colis non conforme, service pas du tout coopérant

caméra reçue défectueuse, renvoi à mes frais!! retour d'une caméra de couleur différente, sans carte mémoire!!
Je ne recommande pas du tout ce site

Kite Tek

Enfin un site à l'écoute de ses clients!!

Ayant commandé du matériel, le site kite tek a eu un probleme de fournisseur. Malgré cela, ils ont tout mis en oeuvre pour réduire au maximum le délai, et ont passé ma commande en priorité!

Je recommande!!

Kite Tek

Délais de livraison !!!!!!

Commande passée le 18.03 PACK Initiation MOUNTAINBOARD KHEO Bazik PETER LYNN Twister IIR 5.6 Barre reçu juste la barre et la voile (après plusieurs relance de ma part puisqu'on me rappel jamais !!!!) pour la planche les délais sont inconnus il manque les roues !!!!!! Je ne sais pas comment on peut donner un avis excellent à ce site de plus paiement encaissé à l'expedition est totalement faux puisque je suis débité sur mon compte ......quand au remplacement par un autre produit est impossible puisque rien est disponible !!!!! Passer votre chemin et chercher ailleurs !!!!!site mensongé et arnaqueur !!!!!!

Vastaus Kite Tek

Bonjour Mr Chaumy,

Nous comprenons votre mécontentement et nous en sommes désolés. Nous avons effectivement des problèmes d'approvisionnement concernant le Kheo Basik. Sur les autres modèles nous attendons un arrivage dans la semaine. Certes nous avons failli à notre mission qui est de vous satisfaire en revanche je ne peux pas vous laisser nous traiter d'arnaqueurs. (cette formule étant diffamatoire). Sachez que nous reviendrons vers vous au plus vite pour vous donner des informations sur le reliquat de votre commande.

Cordialement

KITE-TEK

Parfait !

Aucune mauvaise surprise.

Arvostelu vahvistetulta ostajalta

Bravo, site à recommander..

. Rapide efficace, bons produits.

tres efficace

bravo pour votre rapidite et votre efficacite

génial ! merci

les produits reçus étaient de qualité et bien tels que présentés.

commande parfaite

livraison rapide en relai. produit à prix imbattable

SUPER

Aucun problème pour passer la commande ainsi que pour le paiement.
Livraison quasi instantanée et produit de qualité. En un mot NICKEL

Putin de masque

Salut j'ai commande sur le site un masque au début j'étais dubitatif puis je l'ai contacte trop génial ils me résolvent mon problème ce qui me permet de commander avec mon compte virtualis. Je reçois la commande dans les temps ce qui me permet de partir avec. Glisse assure grâce a cette putin de commande ; classe le masque en plus pour le prix t as une housse et une double paire, une pour le soleil et l'autre le brouillard, nickel et tu peux mettre un casque. Par contre, une petite rayure que j'ai vu par la suite mais bon putin ça donne trop bien pour se protéger les yeux. Merci à toi

Kite Tek YOu Must Click

Rien à redire, satisfaction totale de la commande à la livraison.

Super service . Livraison nickel +++

Bon produit et livraison parfaite dans les temps.

Bonne affaire : la station météo La Crosse Technology

Super affaire
Cette station météo est très pratique
Seul petit problème la sonde extérieure qui est tombée en panne 2 semaines après mais le SAV l'a remplacée rapidement par une nouvelle

Arvostelu vahvistetulta ostajalta

très bon site avec des produits de qualité

super, rapide, que du bonheur et des produits derniers cris

Satisfait !

Aprés un léger litige avec un article dont le prix affiché n'était pas le bon, nous avons trouver un terrain d'entente et je suis aujourd'hui trés satifsfait de toutes mes commandes chez Kite-Tek. Peut-être une nouvelle aile en été ? :D

0 faute !

Un envoi dans les délais un colis bien protégé
on pourrait juste souhaiter un peu plus de facilité pour effectuer ses recherches sur le site avec une ergonomie plus pensée pour une utilisation rapide

Arvostelu vahvistetulta ostajalta

Rapidité et efficacité même dans les DOM, bref au top !

L'envoie a été conforme à mes attentes, il n'est pas facile de trouver un site qui accepte les commandes de la Réunion donc je suis ravie, et mon fils aussi !!!! Merci

Arvostelu vahvistetulta ostajalta

Les codes promos ne sont pas cumulables!!!

J'ai effectué deux achats dernièrement (une voile de traction et de la sape) et suis aux regrets de constater que les deux codes remise que j'ai obtenu pour chaque achat ne sont pas cumulable, ce qui m'aurait permis d'avoir 10% de remise sur ce magnifique moutainboard que je souhaite acquérir prochainement. Dommage! j'attendrais les soldes :/

Arvostelu vahvistetulta ostajalta

livraison quasi instantanée, le prix semble correct mais comme j'ai acheté un produit que seul Kite Tek vend ... alors c'est difficile

Juste nickel

Délai de livraison très rapide, produits de très bonnes qualités et surtout à un prix très raisonnable.
À recommander !